?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Он - это "Другой театр"  - «дочерний» проект супермодного и суперпопулярного театра «Квартет И», решившего заняться продвижением на сцену новой (преимущественно – российской) драматургии в постановке талантливых молодых режиссеров и в исполнении нового поколения артистов. 
Это театр, куда приходят смотреть современную пьесу, написанную живым, сегодняшним языком на актуальные и даже злободневные темы. Зритель хочет видеть на сцене не кого-то, а именно «себя» — это доказывает оглушительный успех спектаклей «День Радио», «День Выборов», «Быстрее, чем кролики» и беспрецедентного успеха «Разговоров мужчин…». Основатели Другого театра уверены: никакая, пусть даже блистательно поставленная, классика не заменит ощущения такой сопричастности, какая появляется здесь — в Другом театре.
Здесь нет места вычурности и подчеркнутого абсурдизма, бесконечных  изощренных трактовок  классических произведений или тяжеловесной драматургии, переполненной явными и не очень смыслами. 
В каждом спектакле театра зритель встретит себя - настолько все образы знакомы и понятны, а главное - приятны глазу, а также сердцу и разуму театрала. 
У жителей и гостей столицы есть отличная возможность узнать, насколько  близок им "Другой театр" и насколько близок "Другой театр" зрителю.
Казалось бы, при чем здесь мы? Во-первых,  "СуперКупону" также не чуждо чувство прекрасного.  А во-вторых, сотрудничая с "Другим театром", мы предлагаем посетителям нашего сайта 60 % скидку на спектакли  «Стеклянный зверинец» (в ролях: Дмитрий Бозин, Анна Нахапетова, Надежда Бычкова, Эд Дивинский) 12 и 13 марта 2011 и «Фаина. Одесская история» (в гл. роли Людмила Иванова) 18 марта 2011.
«Стеклянный зверинец» — спектакль по одноимённой пьесе и «Мемуарам» замечательного Теннесси Уильямса. Сюжет тонко перекликается с автобиографией драматурга: от имени главного героя до истории его жизни и судеб его близких людей. Обостряют сюжетную линию фрагменты из мемуаров Уильямса

«Фаина. Одесская история» — спектакль-монолог одесситки Фаины Райхельгауз в исполнении замечательной актрисы театра и кино, народной артистки РСФСР Людмилы Ивановой. Воспоминания проходят на фоне кинохроники и Шагала, под аккомпанемент одесских песен и в клубах аромата украинского борща. Отличная постановка и превосходное исполнение.


Спектакли пройдут на сцене центра-музея Высоцкого (Н. Таганский тупик, 3).
Стоимость билетов: 800-2000 р. без учёта скидки.
Один купон действует на одного человека и только один раз. Но Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок.



Воспользуйтесь этим предложением! Спектакли действительно стоит увидеть, а когда на билет устанавливают неплохую скидку  -это просто замечательно.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dantheman71388
Nov. 14th, 2016 02:30 pm (UTC)
Другой театр
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

March 2011
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com